Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2010, 23:21
Hero1n
Новичок
Провел на форуме:
295080

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.

С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
=====================
Едем дальше:

А до этого:

Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?

ну и наконец
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?

Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения

Попадают. Но с моральной точки зрения взлом чисто ради интереса можно оправдать.

Да, я могу сказать, что кто-то поступает подло. Есть какие-то нормы и есть понятия подлости относительно этих норм. Я не говорю им, что они подлецы или гады (я и здесь вроде так не говорил, я сказал. что это подлый поступок, что гадить нехорошо).
Ты общаешься лишь с теми, чьё мнение на 100% совпадает с твоим? Я - нет. Конфликтовать не люблю, и просто не буду затрагивать щекотливые темы с друзьями.

Зарабатывал на "хакинге" я лишь продав пару дедиков года 2 назад.
Сейчас я этим вовсе не занимаюсь, потому что стараюсь перебороть в себе тягу к беззаконию ради денег. Я практически не ломаю, просто копаюсь в сайтах или движках, ищу баги. Ломаю изредка, просто так. А, как я уже сказал, я не считаю взлом без цели украсть или нагадить плохим с моральной точки зрения.
Мне жалко хозяев сс, которые оказываются в дампах, мне жалко хозяев протрояненыных сайтов и компов.