И так, вернулся. Отвечу на некоторые посты
Сообщение от
Ins3t
В тему не вникал, просто так пишу.
Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен.
Как то не очень приятно будет дышать на преподователя "водкой"
Сообщение от
seofilms
И вообще если он 3км не может пробежать то ему уже ничего не поможет
3 км то я могу пробежать, но не зна 12 минут, как надо. Примерно за 13-13.5 получалось. Хотя и бегу без остановок, но... скорости немного не хватает.
Сообщение от
cloudy
Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах
а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки
Я в универе учусь и... не суди людей по их постам на форуме
А вообще, все очень интересно закончилось. Так я и не пробежал 3 км... и не буду бегать
Кароче утром схавал меда ( кто то говорил что хорошо помогает ) встретились с парнями, все таки вдули какого-то "адреналина" и пошли веселые в зал. НО ! Препода проглючило и он решил седня сдать 100 метров на скорость а 3 км как нибудь потом. 100-метровку я уже сдавал... первый раз сдал на 3. Седня бодринький пересдал на 4

А дальше еще веселей. Он вообще сказал что я когда то там бежал 3 км со вторым курсом и у меня защитано какое то там время ( вообще хреновое но на 1 балл тянет ). А так как я не пропускал физру и к нему дополнительно в зал хожу, то ставит мне 4 нахаляву
Так что дальше пробовать мне уже не прийдется. А вот однозаловцам ...... пусть дуют РЭДБУЛЛ
Мой вывод - херня все это
Спасибо за ответы.
p.s olegator был прав