Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2010, 22:52
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
При заявках в друзья с прокси капча начинает валить через 50 заявок,как с текстом так и без! В чем дело?
Ну как обычно, прокси.
Цитата:
При парсинге выдаёт такое :
Ошибка, не хватает памяти.

Ко сталкивался с таким может?
О! Наконец Так и знал что когда нить вылезет. Это случается если поиск напарсил ооочень большое число ID, раньше поиск вставал, теперь корректно останавливается. Я сделаю одну вещь, думаю вылезать будет только при ещё больших оборотах.
Цитата:
появилась ошибка Stream Read Error после того как нажму старт
Замена файлов не помогает. че за нах?
Не надо запускать инвайт в одну и туже группу в двух и более копий проги. Тут файлы общие испльзуются. Так же может быть что в процессах прога висела(старая копия). Пофиксю тем что будет выдавать нормальный ответ а не ошибку.
Цитата:
Джинго, читай мои посты внимательней. У меня лично проблема заключается не в бане акков после работы с ними, про что говорят все остальные. Я прогоняю чистые акки и валид кидает в невалид. При том что в ди_иксе чекает все норм, вручную доже выборочно проверял, тож все норм. Чекать пробовал в твоей проге и с и без капчи и с прокси и без. Раньше такого не было.
Суппорт посмотрел?
Цитата:
по поводу вечного спама : тестировал неделю и разобрался в системе, по которой аки уходят в бан при рассылке аудио, фото, текста и т.д. на стены
есть несколько хороших идей, но в паблик выкладывать не буду: следят
Jingo. Могу тебе отписать в ЛС все подробности для внесения изменений в софт
Давай, если точно прокатит - добавим.
Цитата:
Слушайте, я уж и с прокси протестированными в программе делаю - всё-равно капча вылетает на каждое отправление приглашения - ЗАДОЛБАЛО.

Мне кажется, из-за того, что я давно не апдейтил прогу - а последнее обновление скачал только файл .exe - а остальные файлы не скачал.. можете прислать последние версии всех файлов кроме .exe? Может из-за этого?

Я соксы покупаю на http://awmproxy.com - вряд ли проблема с ними!
Дело не в проге Вообще awm проксями оч много народу полюзуются, носки сами по себе получаются элитными, но IP то тот же. А полюзуются потому что подгружать удобно.