Показать сообщение отдельно

Старый 27.05.2010, 14:20
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Пример работы маркетинг-плана:
Цитата:
Времени мало писать,но я всеже не могу стерпеть не сказать,что у меня уже начались начисления в Locky Our Spot 360°.Сначала за одного проплаченого “личника” за 29.99 мне начислилось 15$,а в матрице он непоявился я сначала непонял что Locky Our Spot 360° глючит,но нет в маркетинге так и написано только после активации двух лично приглашеных,они появляют в матрице,после того как второй человек проплатил мне прибавилось еще 65$,итого 65+15=80$, структуру стало видно в разделе “Graphical Genealogy” структура строится в одну линию, как и обещали.Буду разбиратся дальше,Вот маркетинг план на английском http://www.livesmart360.com/masterContent/documents/liveSmartCompPlan.pdf
Перевожу понемножку.Времени мало,но думаю до 31 переведу.Кстати кто активируется сразу получит перевод Смарт и Лив плана.
Из того, что я сейчас могу сказать нового, если Вы не оплатите вход до 31 мая бизнес-план за 29.99$ будете удалены и все начисления от Вашей личной команды будут утеряны.Так же, Бизнес-план “360 VIP Club – Basic Member Free” за 29.99$ включает в себя ежемесячную плату 39,99$!Чего лишены другие, например “Smart Start Pack 1TP” за 99,99$ и более дорогие..
Источник: http://incomeinvest.ru/?p=97

Вообщем что получается в итоге:
1. Если есть желание остаться в проекте и работать:
a) проплачиваем мемберство до 31 мая по минималке - получаем за эти деньги автоматизированное рабочее место Live Smart 360, либо приобретаем более дорогие продукты 99-999$
б) Находим всего 2-х человек и приглашаем их в проект (тут Вы уже сразу окупаете все затраты на мемберство и зарабатываете 50$ (при условии их активации), либо 2-х купивших продукцию (заработок может быть существенно больше).
2. Нет желания работать и т.д... автоматом 31 мая Вы удаляетесь из проекта, т.е. ничего Вам делать не надо.
Вот такой начальный маркетинговый план Smart Live 360.