Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2010, 05:55
Vald
Познающий
С нами: 8823923

Jack_Daniels, acult, к сожалению, если мне не изменяет память, это потерли. Помните кипиш когда ВК якобы взялся за спамеров? Вот тогда и была темка. Типа 17-ти летний школьнек утром у себя омон принимал, который комп вынес, а когда делали обыск разбили телевизор.

Цитата:
я видел реальные копии документов.
А я видел инопланетян, правда.

Цитата:
Неужели античат настолько деградировал, что никто не понимает элементарных вещей?
Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Выложенное тут фото документа ничего не подтверждает, ни единой подписи или печати.

Цитата:
о какой такой репутации Пухового Вы говорите? Может быть, Вы ошибочно считаете, что о такой репутации он всегда мечтал? Ну вот Вам карты - не мечтал, и более чем сожалеет о том, что в 2007-м попал на этот форум.
Настолько сожалеет, что регулярно понтуется то какой он крутой прогер, то как он новый год в лимузине отмечает, то как деятельность легализовал, то как ментам чаек предлагал? А сожалеет видимо о том, что эти понты не возымели предполагаемого действия, и репутация вся сейчас в жопе.

Цитата:
Вам был предложен личный опыт - Вы его осмеяли и выплюнули. Ну так пожелаем Вам пяток оперуполномоченных сотрудников отдела "К" после очередной мелкой шалости,
Личный опыт заключается в чем? Я был идиотом, когда написал софт нарушающий закон при этом вовсю и везде сверкав мордой?

Цитата:
Я думаю, тема через месяц-два обретет новый смысл - ведь после экспертизы (в случае признания факта вредоносности) будет производиться поиск всех без исключения покупателей (адреса почты, транзакции в WebMoney, полные icq логи помогут это сделать).
Тут не детский сад, не нужно пугать кого-либо подобным бабаем.

Цитата:
Ни "Харвестер", ни "Ретривер 1х", ни "Ретривер 2х", ни "Индексер", ни "Кукушка" - более не поддерживаются, несмотря на бесплатность и доходность большинства. Исходники вышеизложенных программ скоро станут общедоступными - пускай кто-то другой на этом зарабатывает.
Вот и подошли к делу. Пуховой засрав репутацию, просрав все остальное решил все продать и красиво уйти? С таким шикарным пиаром.

П.С. Пуховой, может вы уже все же залогинитесь?
П.С.С. Еще раз о личном опыте. Что он показывает? Показывает то, что не нужно быть идиотом и занимаясь незаконными или просто сомнительными делами не светиться, как делал пуховой.