Jack_Daniels, acult, к сожалению, если мне не изменяет память, это потерли. Помните кипиш когда ВК якобы взялся за спамеров? Вот тогда и была темка. Типа 17-ти летний школьнек утром у себя омон принимал, который комп вынес, а когда делали обыск разбили телевизор.
я видел реальные копии документов.
А я видел инопланетян, правда.
Неужели античат настолько деградировал, что никто не понимает элементарных вещей?
Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Выложенное тут фото документа ничего не подтверждает, ни единой подписи или печати.
о какой такой репутации Пухового Вы говорите? Может быть, Вы ошибочно считаете, что о такой репутации он всегда мечтал? Ну вот Вам карты - не мечтал, и более чем сожалеет о том, что в 2007-м попал на этот форум.
Настолько сожалеет, что регулярно понтуется то какой он крутой прогер, то как он новый год в лимузине отмечает, то как деятельность легализовал, то как ментам чаек предлагал? А сожалеет видимо о том, что эти понты не возымели предполагаемого действия, и репутация вся сейчас в жопе.
Вам был предложен личный опыт - Вы его осмеяли и выплюнули. Ну так пожелаем Вам пяток оперуполномоченных сотрудников отдела "К" после очередной мелкой шалости,
Личный опыт заключается в чем? Я был идиотом, когда написал софт нарушающий закон при этом вовсю и везде сверкав мордой?
Я думаю, тема через месяц-два обретет новый смысл - ведь после экспертизы (в случае признания факта вредоносности) будет производиться поиск всех без исключения покупателей (адреса почты, транзакции в WebMoney, полные icq логи помогут это сделать).
Тут не детский сад, не нужно пугать кого-либо подобным бабаем.
Ни "Харвестер", ни "Ретривер 1х", ни "Ретривер 2х", ни "Индексер", ни "Кукушка" - более не поддерживаются, несмотря на бесплатность и доходность большинства. Исходники вышеизложенных программ скоро станут общедоступными - пускай кто-то другой на этом зарабатывает.
Вот и подошли к делу. Пуховой засрав репутацию, просрав все остальное решил все продать и красиво уйти? С таким шикарным пиаром.
П.С. Пуховой, может вы уже все же залогинитесь?
П.С.С. Еще раз о личном опыте. Что он показывает? Показывает то, что не нужно быть идиотом и занимаясь незаконными или просто сомнительными делами не светиться, как делал пуховой.