Показать сообщение отдельно

Старый 01.06.2010, 23:59
deBrain
Новичок
Провел на форуме:
21201

Отправить сообщение для deBrain с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CyberHunter  
Специально протестировал этот сервис.
Если честно, то заработать на твиттере действительно можно, но этот сервис слишком сложный.
Я набирал фоловеров, методом добавления всех подряд, через несколько часов акк был забанен.
Погуглил, нашел аналогичный сервис tweem.ru, но как я понял, для начала работы в нем нужно иметь минимум 100 фоловеров.
Также нашел j2j.ru (если не трудно регайтесь по моей ссылке.), но для моих твиттеров (8 фоловеров и 33 фоловера) там не было ни единого задания О_о.

У кого есть еще подобные биржи, стучути в ПМ или аську.
Тебя скорее всего забанили не за массфолловинг, а за то, что рекламных твиттов было больше чем не рекламных. Надо что-нибудь писать, желательно, чтобы число не рекламных твиттов было больше чем рекламных.
Что писать?) Вопрос интересный) Я всякую чушь пишу про чака норриса и всякие высказывания разных людей. Никто же не смотрит и не следит за тем что у тебя там написано)
Первые 100 фолловеров набрать тяжеловато. Не забывай, что всех своих фолловеров надо благодарить и фолловить в ответ, иначе рискуешь потерять аудиторию)

А сервис о котором я писал sMonster.ru (ссылка с рефкой, без неё хрен дождётесь от меня=) ) работает не плохо. По крайней мере демо-тариф меня порадовал, а платный тариф ещё больше порадовал)