02.06.2010, 02:44
|
|
Новичок
С нами:
8661557
|
|
Сообщение от stalcer
1) Резко снизится конкуренция, поскольку только НЕКОТОРЫЕ смогут продавать, кто имеет не кривые руки
2) у меня лично около 70% голосов покупали не Ауки и лотереи, а на рекламу и игры (типа Легенда и т.д). А их никто не отменял, и спрос там несколько понизит только увеличение цены.
3) Усложнение с попаданием голосов из приложения на страничку- резко уменьшит их количестве на вторичном рынке, что так-же значительно увеличит цену.
P.S. Еще надеешся по рублю скупить? 
Ну я понимаю.. что Ты ими торгуешь.. тебе паника выгодна среди покупателей.. )))))) (буду наносить контр удар по продавцам  )
Но по большому счету.. не чего не измениться..
1) Фрод не отменяли
2) "по твоему - первому пункту".. таких не мало особенно среди владельцев приложений.. раз не закрывают полностью функцию перевода.. то 99% что лазейки найдут.. кем то может не сразу.. то через не продолжительное время точно..
3) Имело смысл рисковать скупать на рекламу голоса массово потому что РИСК ИХ ПОТЕРЯТЬ был близок к НУЛЮ и экономя была в два раза. Сейчас будет почти тотальный контроль за перемещением голосов.. и вот тут вопрос.. стоит ли рисковать.. если экономия будет не в два раза.. а значительно ниже.. ну вот я как потребитель ХЗ.. сомневаюсь..
а может и хуже стать..
пока не известно еще какие там фильтры будут следить за передачей.. а то может не тока на передачу но и на прием введут а то и на использование после такого приема.. и голоса перейдут в разряд грязь 
Последний раз редактировалось rebus2; 02.06.2010 в 02:50..
|
|
|