Показать сообщение отдельно

Старый 03.06.2010, 21:45
black_berry
Познающий
С нами: 8436852

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Мде, отличный аргумент.
Знаете, в таком случае я утверждаю, что человек убитый выстрелом в голову воскресает через 15 минут, если ему замазать входное и выходное отверстие клеем "Момент-монтаж".

Контраргументы можно не искать, я предлагаю Вам самому проверить это, если мои слова вызывают у Вас недоверие.
И если у Вас не оказалось ни одного линка на то, что вскрытие контейтера возможно, я в свою очередь могу предоставить кучу материала по воскрешению, от истории Иисуса Христа, до григория гробового.

======================================

Вобщем-то я отписался не за этим. Вопрос следующий:

А как обстоят дела с вскрытием обычных запароленных rar архивов. Для простых смертных эта задача не выполнима, при достаточной длинне пароля, а спецслужбы?

Я разумеется имею ввиду вскрытие без наличия пароля, добытого каким-бы то ни было способом.
Ну и заявления о том, что "Спецслужбы очень круты - потомушта я точно это знаю!!!111", тоже нехотелось-бы читать

Спасибо
Если на Вашем персональном компьютере будет работать шпионская программа. предназначенная для снятия нажатия всех клавиш, нет необходимости создавать научные теории и доказывать их в НИИ, чтобы вскрыть Ваш криптоконтейнер. Не идите путем наибольшего сопротивления, у каждого криптоконтейнера есть автор, знающий алгоритм доступа к нему. Если хотите исследовать возможность вскрытия AES, поступайте университет, затем идите в НИИ, защищайте кандидатские, затем - докторские. Ни один разумный человек в здравом уме не опубликует способ вскрытия AES на страницах научного журнала, т.к. это повлечет за собой в лучшем случае подрыв доверия к средствам защиты информации, используемых в государственных учреждениях США и других стран. Не ставьте вопрос как вскрыть AES средствами науки, ставьте вопрос что бы сделал человек, если бы от информации, зашифрованной AES, зависела бы жизнь вашей мамы, папы, вашего брата или сестры. Задайте себе вопрос, что бы Вы сделали, если бы очень плохой человек зашифровал по алгоритму AES план гибели Ваших родственников?