Сообщение от
black_berry
Если на Вашем персональном компьютере будет работать шпионская программа. предназначенная для снятия нажатия всех клавиш, нет необходимости создавать научные теории и доказывать их в НИИ, чтобы вскрыть Ваш криптоконтейнер. Не идите путем наибольшего сопротивления, у каждого криптоконтейнера есть автор, знающий алгоритм доступа к нему. Если хотите исследовать возможность вскрытия AES, поступайте университет, затем идите в НИИ, защищайте кандидатские, затем - докторские. Ни один разумный человек в здравом уме не опубликует способ вскрытия AES на страницах научного журнала, т.к. это повлечет за собой в лучшем случае подрыв доверия к средствам защиты информации, используемых в государственных учреждениях США и других стран. Не ставьте вопрос как вскрыть AES средствами науки, ставьте вопрос что бы сделал человек, если бы от информации, зашифрованной AES, зависела бы жизнь вашей мамы, папы, вашего брата или сестры. Задайте себе вопрос, что бы Вы сделали, если бы очень плохой человек зашифровал по алгоритму AES план гибели Ваших родственников?
Если на моём компьютере будет работать "шпионская программа", значит я международный террорист работающий на разведки 48 стран мира.
Ну к чему писать эту бредятину, просил-же по делу
Я Вам, уважаемый, открою тайну. То что при наличии пароля снятого кейлогером, контейнер\архив вскроет даже обезьяна, это и так всем понятно, и не стоило ради такого открытия писать тут кучу текста.
Нет тут шпионов, и людей заботит обычная милиция без всяких наворотов из американских блокбастеров. И не нужно эту волынку про паяльники, я-же специально попросил БЕЗ ПАРОЛЯ.
==============================
Для любителей параноидального бреда, демагогов и сторонников теории мирового заговора. Попробую в вашем стиле описать задачу, раз условия Вам до сих пор непонятны:
У меня железная задница (всем шпионам её выдают ещё в разведшколе), и паяльник мне не страшен, а компьютер мой стоит в свинцовом сейфе без доступа к сети + при малейшей угрозе разоблачения я, разумеется, как настоящий самурай сделаю харакири, а пароль знаю только я! (он, как и у всех шпионов, состоит из случайной последовательности букв латинского алфавита в разных регистрах, цифр и спецсимволов, и имеет длинну 128 байт и хранится исключительно в моей памяти)
Но в криптоконтейнере и в раре суперважные данные при попадании которых в руки спецслужб они мгновенно поработят человечество!!!!11
Вопрос:
Есть-ли у них шансы вскрыть контейнер\архив?