Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2010, 13:43
Pashkela
Динозавр
С нами: 9649706

Вопрос на самом деле сложный....Если люди (мужчина и женщина) любят друг-друга и хотят ребенка (хоть один из них) - то и аборта не будет как такового, если же это муж (у которого уже семья, дети и прочее) и он просто сходил налево и любовница залетела, и ребенок не нужен на стороне не ему (ибо ему нужен был только секс) не ей (любовнице, т.к. ей тоже нужен был только секс и возможно его деньги, связи) - то тут аборт оправдан со всех сторон. Ибо или ребенок растет в любви и он чуствует, что он кому-то нужен, или....он получился случайно и не планировался в общем-то.

Т.е. меня всегда удивляли такие опросы - "за оборт, против оборта" и т.д. Имхо, это личное дело тех, у кого "планируется" ребетенок, они дали ему жизнь и их право решать. Может это несколько цинично, но вот такими опросами и проблемами вы лезете в личные дела абсолютно посторонних вам людей, т.е. уже заранее пытаясь их осудить как бы. А и верующим и неверующим прекрасно известно, что Бог осудит, если надо, "на том свете воздастся по делам и заслугам" и т.д. Не пытайтесь принимать решения за посторонних людей, тем более быть судьями, это ИХ решение, так или иначе, им решать, как им жить (сделают они аборт или нет), люди все равно сделают так, как посчитают нужным, в соотвествии с обстоятельствами или какими-то мимолетныем порывами - неважно. Вы заранее рассматриваете ситуацию в черно-белом цвете, что свойственно исключительно детям, для которых нет середины.

Т.е. вы прямым и явным образом пытаетесь отменить СВОБОДУ ВЫБОРА, насколько мне известно, одна из основных черт, за которые Бог любит человечество. А вот правильно/неправильно - будет ясно потом, конкретно каждому при личной беседе)

Так что ми не за и не против, меня это просто не касается, это личное дело родителей.

Последний раз редактировалось Pashkela; 04.06.2010 в 13:46..