04.06.2010, 17:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1934122
|
|
Дело твое. Меня просто умиляют люди, насмотревшихся на попов православной церкви, наслушавшихся критики в их сторону, создавших для себя стереотип вымогания денег из прихожан. И в это время даже не замечая всего разнообразия течений христианства, в которых нет попов, икон и остальных атрибутов, которые так противны среднестатистическим атеистам.
Для меня все эти религии чужды, идеи... христианство, православие и тому подобное... они мне ничего не дают... в моем понимание они бессмысленны. Не живу идеями, так как это не настоящая жизнь, сама по себе любая идея это иллюзия. Я не осуждаю кто как живет, каждый делает свой выбор в жизни. Нравственность, мораль создает много запретов, от чего люди мучаются, подавляют естественное в себе, люди же те же самые животные... грубо говоря только ума побольше... религия выбрала не правильный путь, в том что они подавляют в себе живое, создают правила поведения, заповеди... Всего этого можно добиться естественным путем и сохранить в себе живое без подавления, через осознание, через ум. А не тупое соблюдение правил, правила это вить только маска.
|
|
|