Показать сообщение отдельно

Старый 04.06.2010, 17:52
xss-faq
Познающий
С нами: 8879426

Цитата:
Сообщение от Rebz  
согласен, не будем.
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.
дурак что-ли?

Всем управляет мозг, и точка. Где ты видел, чтобы сердце тебе мыслило? Или что ты подразумеваешь под этим?
Да если не было бы нервных окончаний - ты хоть суй своё сердце и вырывай - ничего и не почувствовал бы, так и помер просто, без боли.

И, уж поверь мне, я горел на 92 бензине, зимой, прогревал пилу, залив чистого состава (без масла), облился и загорелся. быстро в снег. шесть часов я ходил из дома на холод и обратно (туда-сюда...) - чтобы было не больно, шесть часов так проходил, далее только смог набрать чтобы отвезли в больницу и сделали перевязку.
Так вот, после этого чувства нервных окончаний чуть притупились, и хоть мне иголки под ногти суй - мне не так больно.

Последний раз редактировалось xss-faq; 04.06.2010 в 17:54..