Самое последнее, что нужно интернет-оператору - это сливать сниффинговый траффик кому бы то ни было. Хотя, они знают что доказать что-то невозможно, целенаправленным снятием информации они без чьего-то заказа заниматься не будут. Мое решение:
1.
1.1 синхронный спутниковый интернет, арабский интернет-провайдер
1.2 зашифрованный канал VPN\OpenVPN, предоставляемый от провайдера
2. спутниковый телефон Турайя
2.1 комлпект доступа по спутниковому каналу в Интернет, аналогично синхронному доступу + мобильность
3. спутниковая тарелка
3.1 исходящий канал завязан на зашифрованном VPN\OpenVPN соединении через 3G до сервера провайдера
3.2 получение информации через спутник по зашифрованному каналу (видимо, это дополнительная услуга, которая оплачивается отдельно)
Защита от недоброжелателей стопроцентная, если не жалко денег и ставится приоритет на безопасность от сниффинга провайдерами на территории РФ. Хотя... Может быть элементарно тупого сисадмина уволили и тот решил отомстить? И никакого тут "черного сниффинга" нет.

Вы уточните пожалуйста, а то паранойя, знаете, вещь излечимая. А если это не подтвердилось, обычный SSH сойдет.
P.S. А от кого скрываться хотите, господа? Я считаю, что коэффициент "красноты" среди подобных сервисов, что вы предложили, чуть менее, чем 100%. Я искренне надеюсь, что вы не "достали" кого-то из очень высокопоставленных людей.