имею полное право какать в твоей теме
И так, помнится ты гордился, что раскруткой проекта наруто-бэйз.орг занимался исключительно ты. и всем хвастался, какой он крутой, сколько трафа... а какие позиции... ммм. объедение!
ты мне хамил в оцке на столько, что я не удержался, и стукнул админу - Пэйну.
У нас с ним была забавная беседа.
Сначала, он не понял про кого я спрашивал. Но, сказав твой ник, он сразу понял о ком я, и рассмеялся. Беседа длилась около получаса. Во всех детальных подробностях он рассказал мне, в чем заключалась твоя работа, качество ее выполнения и результат.
Услышав это, я рыдал тоже долго. А теперь конкретно.
Твоя работа заключалась исключительно только в закупке ссылок в сапе.
Качество - унылое.
Результат - подвижек 0, трафа +/- 0, позиции как вкопанные.
Естественно, за месяц твоей работы он заплатил тебе, и он крайне жалел, что обратился к тебе. Откровенно говоря, называл тебя школьником, возомнившим себя крутым сеошником. (чистейшая правда)
Сам, Пэйн, не плохой оптимизатор. Я к тому, что он в здравом уме оценивать работу других оптимизаторов. И его оценка, о тебе, была не велика.
Кстати, он даже зарегистрироваться на ачате хотел, что бы оставить отзыв. Но письмо к нему долго не приходило, или не пришло вовсе.
Все это, чистейшая правда. К сожалению, логов нет. Не веришь, пиши пэйну.
Если твой узкий ум не понял смысла всей какашки, то попробуй просто адекватно подумать. Если не поможет, иди откладывай номерок к врачу.
Спасибо за внимание