05.06.2010, 18:03
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
поделюсь своей балалайкой.
раз в клубе девушка на меня пялилась пялилась (я когда танцую они начинают как мухи на говно липнуть, хз что они там видят. когда просто стоишь не обращают внимания)
и вот пошел в туалет, а по выходным в этом клубе большие очереди и вот достоял очередь, захожу в туалет, а они взяла и заскочила и дверь закрыла. я такой говорю - девушка, я вроде пописать зашел. она - ну писай. и отвернулась. я прибор достал а сам на неё кошусь, точнее на её жопу и говорю - слу, я одной рукой держу член, а глазами смотрю на твою попу. ну какие у меня при этом могут быть мысли?
а она такая разворачиватеся, разворачивает меня и накинулась сосать. я когда кончал измазал ей все лицо, все волосы извозюкал. после этого с читой совесть.ю поссал пока она САЛФЕТКОЙ стирала с лица. член в раковине помыл (а там народ уже дверь в сортир ногами вышибает) ну и выходим из туалеата.
я за пивом в бар. потом к танцполу подошел и смотрю она с парнем за столом сидит и сидит так как будто они 100 лет друг друга знают. а потом еще и в десна стали целоваться.
с тех пор я стремаюсь незнакомых баб целовать.
//ах да. самое шокируеще это то что телка была шикарная - высокая, красивая, грудастая. бабы ебанутые создания - думаю я стал жертвой её фантазий. ну там прекрасный незнакомец дает отсосать в туалете.
//боже, какой кошмар
Последний раз редактировалось оlbaneс; 05.06.2010 в 18:17..
|
|
|