Показать сообщение отдельно

Старый 06.06.2010, 13:07
EviJI
Участник форума
Провел на форуме:
499323

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
никого я не кинул. Ты знаешь что такое быть в розыске? Думаю нет, так что притормози с выводами и прикрой хавало свое... Если бы я хотел кинуть всех то локнулось бы более 40 аттестатов, а не 2 как в данный момент...

адрес у АlехV мой есть, и Dr.Z3r0 может меня найти... Потянешь за свои слова? приедь и сделай сказанное если ты мужчина и отвечаешь за свои слова... И не надо говорить что не в твоих интересах оплачивать проезд и т.п. Это будет смешно выглядеть...

кому ты писал и звонил,м?! Че ты пиздишь дичь траханная? отключи режим бессмертия, пока плохо тебе не стало... Духу хватит у тебя ноги мне сломать блевотина ебаная? Приедь соска тупая - охуеешь от счастья! Ноги он мне сломать решил...

я никогда не вел себя подобным образом в плане общения, но после того, как прочел все это дерьмо которое на меня вылили я решил что выполню свои обязательства лишь перед теми людьми которые проявили терпение и понимание, а все остальные которые писали: "выбъем зубы и сломаем ноги" пусть сдержат свое слово,приедут и сделают сказанное... Мужик сказал - мужик сделал, занимайтесь черти тупые... (номер телефона указан в контактных данных wмid на который Вы переводили деньги, а на крайняк адрес мой знает Леха, АlехV ПРИ ЖЕЛАНИИ УЗНАЕЕТЕ У НЕГО)

3.ы. Егорыч ужесточи правила приема в модераторы, ибо на самом деле оч легко туда попасть... Я не гандон и норм людей никогда не обижу и не подведу... Но как видишь народ хочет хлеба и зрелищь, где в качестве хлеба выступаю я(все хотят сожрать) ну а зрелищем будет когда мне приедут ноги ломать и зубы выбивать..

З.ы.ы: Кусто, АлексВ, Сатана-фу, кот777, Алленз, НоуИзиВайАут, Нолег, Ребз и Егор- вас я уважаю, прошу прощения за весь этот цирк... Есть обстоятельства которые не зависят от нас, по их вине и заварилась вся эта ебота, простите. Мне было приятно познакомиться с вами, спасибо и прощайте.

3.ы.ы.ы все остальные клиенты- не волнуйтесь, я не пидар и обязательства перед вами выполню,звоните на сотовый, номер есть у АлексВ и Дарк Гин.
Ты вообще охуел? А кто звонил тебе по просьбе AlexV, не я хочешь сказать? Какого хуя пиздиш сейчас? AlexV может доказать, да и я историю звонков поднять!

И попробуй ещё **** чтото сказать!

Последний раз редактировалось EviJI; 06.06.2010 в 13:11..