Сообщение от
MyDomain
Уж извините за офтоп. У Вас должно быть чёткое понятие "Мы живём в самом центре европы и все страны нам завидуют..." Наши адвокаты не вытворяют чудеса, в суде. Как в голливудских фильмах. Для Вас адвокат это человек который должен вытащить Вашу жопу как можно быстрее от опера, который вас допрашивает. Ну и собирать инфу у следователя\развалить дело.
P.S. Говорила мне мама. Поступать в ИКСИ АФСБ.
Аналогично извиняюсь за оффтоп. Не могу не ответить.
Достаточно хорошо знаю правоохранительную систему.
По поводу наших адвокатов - они вытворяют такие чудеса, что их западным коллегам и не снились. Профессиональный адвокат - это как правило бывший следователь/прокурор (прокурор- криминалист) у которого остались связи практически на всех уровнях и во всех ветвях власти своего региона, который
прекрастно знает все минусы в работе следователя, знает на
каких проколах,недочетах и ошибках подловить следователя, тем самым создать препятсвия на определенных стадиях уголовного процесса и максимально затянуть сроки (как вариант). По поводу взяток - я не хочу углубляться в подробности, одно скажу - хорошо, что мы живем именно там, где живем, поскольку
на Западе - НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ВЗЯТКУ, в случае с "киберпреступностью" - тем более, хакерам там дают минимал
25-ку в лучшем случае. Если вы попали в плен на западе или в какой-то другой стране, где вас взяли агенты ФБР- то вам вафли, мысленно прощайтесь с Родиной. А вот если вас задержали в своей Родине, всвязи с "кибер" преступлениями против стран Запада - то ваши шансы при любых раскаладах избежать, либо в крайнем случае уменьшить сроки вашего отбывания в местах заключения свободы - гораздо выше (по
понятным причинам,которые я бы не хотел здесь подробно излагать),чем если бы вас взяли где-то на курорте в Тайланде или Индии.
По поводу вашего непоступления в ИКСИ АФСБ - вы даже не
представляете даже какую вы ошибку НЕ СОВЕРШИЛИ.
Никаких гарантий того, что вы бы не стали преступником-
перевертышом если бы пошли в правоохранительную систему
АБСОЛЮТНО НЕТ,от сумы да от тюрьмы зарекаться не будем. Это раз. Поборолись бы с преступностью, потом бы вас задолбала низкая зарплата, скотское обращение начальства с вами и т.д. Более того, знаю не по наслышке - а видел сам и знаю что у таких людей НЕТ почти личной жизни, распадаются, как правило, семьи, и что самое удивительное - их дети часто вырастают преступниками. А финал жизни - это как правило церроз печени, отказ почек, пуля, красная зона, самоубийство. НЕ У ВСЕХ далеко так, но у очень многих, сам видел. Так что вы молодец что не пошли в систему - искренне поздравляю вас!