08.06.2010, 08:50
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
С нами:
8568326
|
|
Сообщение от ksol1
19/04/2010 я заказал у N00B'а перс и карту, исключительно для обналички вм. По договоренности заказ должен был быть исполнен целиком и предоставлены доказательства в срок до 20/05/2010. На данный момент перс готов, по карте нет никакой информации, но до N00B'a достучаться в асе не могу с 14 мая. К счастью работали через гарант, хотя он очень не хотел.
Если в двухдневный срок до 09/06/2010 не будут предоставлены доказательства существования карты сделка анулируется и в соответствии с договоренностью, а именно цитирую [b]"в случае если заказ не сделан в срок - бабки возвращаются мне"[\b], полная стоимость заказа будет возвращена мне.
я думал что ты уже отказался от моих услуг. я так думал потому что было договоренно до 20го числа а у меня где то 15го комп наебнулся... вчера только забрал комп. смогу выложить скан карты сегодня как с учебы прийду. устроит? деньги до сих пор у Воланда? Перс получен, правильно я все понимаю?
Сообщение от S-h-e-l-L
Нуб ты не оправдывайся,пошли их всех в пизду раз так к тебе относяться и раз школота такая тупая.Школота давно с отделом К не базарила и не знает что это такое они допрыгаються.Школота еще не знает что за покупку за подобные покупки статья не малая или штраф не ебовый и сокс и vpn не поможет,сейчас такие технологии в вебмани очконут за час,а когда в дверь или бутку постучат будет уже поздно.Пускай к тебе нуб приедут в гости.Если кто не знает с Ачата 4-х очконули уже за полгода.Я вообще против вм покупок и как раз с них кидки.На протяжении месяца я залочил 17 персов и буду лочить их хотите вы или нет этого и не дай бог мне школоляр под горячую руку попадет сдам с потрахами в отдел К и с улыбкой на лице.
***ню несешь... персы он блочил...  ну вот мне только не расказывай... ужс как страшно становится 
Последний раз редактировалось N0_oB; 08.06.2010 в 08:52..
|
|
|