Показать сообщение отдельно

Старый 08.06.2010, 14:25
Melting
Познающий
Провел на форуме:
36859

2 VernonCody
С замечанием согласен, просто к слову вспомнилось.

2 question
Какой смысл того, что вы сейчас сидите просто через соксы? Насколько известно, трафик внутри socks остается не зашифрованным, или я что-то перепутал?
Поскольку вы не хотите использовать OpenVPN, PPTP-VPN, могу посоветовать вам следующее нехитрое и до безобразия простое решение:
- купите VS или VPS (думаю для вашего случая VPS подойдет)
- установите на VPS Radmin server, настройте его соответствующим образом с точки зрения секьюрности.
- подключайтесь с вашего офисного компа через Radmin Viewer к вашему VPS и все необходимые действия в интернете выполняйте через Radmin c VPS.
Для кого-то вышенаписанное прозвучит может быть диковато, но :
- я сомневаюсь в том что люди, которые вам противодействуют, смогут расшифровать трафик пропушенный через Radmin между вашим офисным компом и VPS.
- аргумент # 2 – взял с самого сайта разрабочиков:
“Высочайший уровень безопасности
Radmin работает в режиме защиты данных, при котором все передаваемые данные, изображения экрана, перемещение курсора и сигналы клавиатуры надёжно защищены по стандарту AES. Секретный ключ генерируется случайным образом для каждого подключения. Для аутентификации пользователей в Radmin может быть использована либо система безопасности Windows с поддержкой активных директорий (Active Directory) и протокола Kerberos, либо собственная система безопасности Radmin с индивидуальными правами доступа для каждого пользователя и защищенной аутентификацией по логину и паролю. Дополнительно таблицы IP-фильтрации позволяют разрешить доступ только для определенных хостов и подсетей.”

По-моему дешево и сердито.
Идею я вам подкинул, захотите – реализуете.