Сообщение от
EviJI
Нуб, скажи пожалуйста я опять не прав? Или скрин нарисовал?
Когда перс разлочишь???
сори, но мне кроме тебя еще несколько человек звонили и в ходе нашего разговора так же шла речь о заблоченных wmid и гаранте деньги которого подвисли на одном из этих wmid, но разница в том что они представились а ты нет, вот я и подумал что ты не звонил, понимаешь о чем я говорю?
работа над unlock'om wmid ведется, но процедура эта не из легких. Дропу надо подтвердить персональный аттестат личным присутствием в ЦА в городе Москва, денег у него в данный момент нет на проезд. говорит что может только полететь, что бы уложиться одним днем, т.к с работы его на несколько дней не отпустят. Соответственно поездом ему ехать не вариант. У меня в данный момент тоже нет денег т.к мой wmid заблокирван, мне предстоит таже самая процедура.
хочу подчеркнуть один нюанс: на wmid гаранта который так же присоеденен к заблокированному аттестату было и моих 500 $, так что поверьте что у меня есть весьма четкий стимул для того что бы довести этот процесс до логического, благополучного завершения - разблокировки аттестата.
Сейчас жду ответа от гаранта AlexV с которым я и буду согласовывать дальнейшие действия в этом направлении. остальных о ходе процедуры буду информировать через эту тему.