Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2010, 00:39
Demon1X
Познающий
С нами: 9971748

У меня пока нет детей, но если б моего ребетенка какая нибудь **** изнасиловала, я бы отвез его в лес закопал по в землю по плечи и медленнннно тупой ржавой пилой отилил бы голову, а потом поехал бы к его родным и убил бы их нахер всех и мне похер что они не виноваты.
возможно подумаете пафос и понты, мне пох ваше мнения в таком случае я знаю кто я такой и как я поступаю когда что то касается моих родственников.

посабжу все эти кастраций всего лишь убогий псевдогуманизм либерастов и дерьмократов. как говаривал Наполеон - "есть только два рычага которыми можно управлять людьми - страх и личная выгода". 21 век? и что с таго изменилась техника, а люди то те же. Чтоб управлять обществом необходима смертная казнь и не какая нибудь там в подвальчики в тихую. А публично сгонять народу на стадион и казнить. Торгуешь дурью - казнь, берешь взятки - казнь, пьяный наехал сбил пешехода наглухо казнь, пидар - казнь, халатный доктор из-за распездяство которого погиб пациент - казнь, рецедевист - казнь, хакер взломавший провительствинный сервак - казнь, китайский браконьер бегающий через границу казнь и т.д. Нужно предоставть обществу выбор либо хорошая достоиная человеческая жизнь по правилам либо смерть. Дело в том что общество делятся на очень добропорядочных гуманных граждан таких мало, основная масса колеблющихся, и абсолютно антисоциальные элементы при таком раскладе 3 будут уничтожены, а вторы будут 40раз думать прежде чем что то делать не так. Китай например такими методами лихо расправился с наркотой, ну казнили они первые годы по тыщу человек за то щас десятка 2-3 в год и при этом тысячи и тысячи спасли от смерти их родителей от мучений, а потенциальных преступлений (деньги то где то должны брать нарики на дурь).
И вообще тюрьмы это убогое изобретение - нарушил что то не сильно серьезное к примеру нагадил в подъезде штраф 10тыс.р или ударов 40 плеткой по хребтине, за езду в пьяном виде только плеть. Убил по неосторожности на работе к примеру по халатности пускаю родственники решают либо платит конпенсацию либо казнь, так к примру в франков было в 6веке очень думаю разумно.

Последний раз редактировалось Demon1X; 11.06.2010 в 00:41..