Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2010, 03:49
nonamez
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3884427

Отправить сообщение для nonamez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~onix~  
ты знаешь, я бы ни копейки не потратил чтобы "стереть" тебя, дружище, но я добрый

Ты забываешь обо мне, я забываю о тебе! Первый раз ты стратил, второй раз, думаю, уже получится у тебя! Удачи!
тебе не надоело тут пихацо? сказал бы сразу,та.наяпывал,хотел срубить бабла.Про тебя бы сразу забыли и всё. А так ты действительно не прав.Фрод не фрод смс были,это хз.Но если поверить тебе,что ты отдавал ему все смс,то какой тебе тогда смысл? Просто благотворительностью занимался? Мало верится,отсюда стало быть,что смс фродом стали только после того,когда тебя словили,а до этого ты думал на халяву по бырику срубить денег.Мафию я не знаю достаточно хорошо,как других людей из своего кл,общаемся всего несколько дней,но при это общаемся строго по заданной бизнес теме и обменялись обширным количеством информации,что даёт мне судить, что это не тупой школьник,а достаточно компетентный и адекватный человек в данной теме (сабж тс).По этому я всё таки думаю что ты не прав и тебе лучше отступить и про всякие там жалобы забыть. Иначе поверь,ты не на столько крут,как ты себя считаешь. И врятли ты на столько крут,что бы абсолютно везде седеть через цепочку соксов поверх впн'а, а из собственного опыта могу сказать,что я находил людей,которые меня кидали и через пол года после кидка.

Как пример из реальной истории ачата можно показать SVHOST или как там его.Как он потом в больнице лежал,хотя тут он был не виноват,его просто спалили. А ты своей жалобой подорвешь биз у многих серьёзных людей, которые делают не по 100$ в месяц и поверь мне,уж они тебя точно найдут и накостыляют тебе по самое не болуй за твоё разпиздяйство.

Последний раз редактировалось nonamez; 11.06.2010 в 03:55..