Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2010, 22:00
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

=)) опечатка, тока и всего. ушло - и много и мало.
первая версия этой программы есть в гугле (и на ачате и на хэшкрекинге) - PPLC 1.0 alpha - на то чтобы сделать её ушло вечеров 5 - это было год назад.
Она умела создавать словари до 50 мегов в базовой версии и до 150 мегов в улучшенной (что есть максимум того, что могут любые аналогичные программы, даже сейчас.)
Потом была еще одна, но в паблик я её не выкладывал - PPLC 2.0. Она была только у мемберов закрытой группы хэшкрекинг.ру, но в ней были баги (3% конечного словаря все равно были дубли) + на то, чтобы создать из 5 гигабайт инпута 1 гиговый словарь требовалось более 20 часов работы на 3ггц процессоре, штук 7 операций в тотал командере и штук 5-6 "стандартных" ошибок, которые непонятно откуда брались (требовался перезапук программы, которая продаолжала работу с моента остановки)
В общем вторая версия работала через Жо=) но работала. Её я делал из первой версии тоже вечеров 5.
Ну а эту я уже писал с нуля) Долго рзмышлял над тем, как эффективнее реализовать - пробовал разные методы, и в конечном итоге остановился на самом, в общем-то, примитивном и простом методе. После чего как и положено удивился "почему же никто не написал этого раньше" На эту версию ушлю тоже вечеров 6, из которых три тестил тупиковые пути, полтора писал саму сортировку и еще полтора вечера добавлял рюшечки и типа интерфейс

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 11.06.2010 в 22:10..