Собственно хотелось бы сообщить о нехорошем человеке для гугла и для общественности.
Была такая парнёрка http://кое-кто биз , думаю многие о ней знают, так как принимала серый трафф (алармы, подмена хостс).
Проблемы начались на прошлой неделе, попросили приостановить траффик. Далее в понедельник поступило сообщение, мол мы
закрываемся на доработку скрипта на 50 дней (кто запретил работать н локалке или на другом сервере? А ведь биз идёт хорошо). Тогда особого значения этому я не предал, но вот уже в среду у них оборвался домен (по ходу днс ушли). Ну а в четверг не последовало выплат, хотя суппорт заверял, что они будут в срок 10 за прошлую неделю и 17 за данную.
Номера они предоставляли:
1161 3$
1171 5$
3649 10$
Кошель R23185024**** (формалка, даже локать не стал - бабла там нет)
WMID#26937161****
Не знаю даже в чем утка, судя по префиксам ясно что ребята заключили договор с а1 - получили персональный аттестат, возможно они могли б поработать без штрафов неделю-две, но потом бы на них наложили штрафа 99% + часть ушла б в холд, и они б еще остались должны а1, после чего я думаю а1 бы не долго думая на основе заключенного договора подал в суд
Если кому что-либо известно о них, просьба дать знать.
icq 72792
Убрал инфу по просьбе админа. 17 всем выплаты
.