Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2010, 01:53
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

тема старая, но я тож привязал альфу к палке без проблем.
нужна виртуальная карта (можно виртуально выпустить ее в альфаклике всего за пару минут), привязываем ее к пайпал, звоим в альфабанк, называем все нуные данные и получаем 4-значный код верификации.
к обычой карте едйствительно привязать невозможно из за ограничений безопасности альфабанка.

молех - могу предположить, что ты привязал карту с пустому долларовому счету >< или лимит при оформлении виртуалки выставил меньше чем 1,95$)
хз как еще, если ты звонил в супорт, а баз этого напряжно узнавать 4-значный код подтверждения - должны были тебе и сказать в чем дело я думаю.

upd
а, да, еще палка должна быть оформлена в точности на те же данные, что и кредитка, причем на том же языке. Т.е. если у тебя на кредитке написано по английски твои имя и фамилия - точно эти же имя и фамилия на английско должны быть указаны и при регистрации на пайпал. Если по запарке при реге пайпала фамилию и имя вписал по русски - имя можно изменить самому, а фамилию - через запрос в суппорт на емейл или можно просто позвонить, если знаешь английский. Если фмилия остается неизменна, просто меняется с национальной на международную - меняют без проблем.
возможно запарка у тебя была в этом

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 17.06.2010 в 02:14..