Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2010, 09:43
Gvidion
Новичок
С нами: 8771592

Цитата:
Сообщение от A-Graff  
Ой как интересна....
ТЫ наверно про меня темку начал?
Кто тебе мешает по 2р инвайтить? Гордость? Наработай своих клиентов и если цена будет незначительно отличаться, - они от тебя никуда не денутся, а у нас все-таки конкуренция, к тому же я готовлюсь к запуску автоматического сервиса, осталось только верстка и он заработает, мало того, я тебе скажу что на автомате ценник будет стоять 1 рупь за 1 кг инвайтов, ты тогда в отместку целый форум откроешь? Пока есть тема - ее надо выжимать, а как ты ее будешь жать на понтах или на объемах, это только твое дело.
Ты считать прекрасно умеешь, даже по 1 р инвайтить выгодно когда ручной работы не будет и все будут делать боты)))) Мне остается только поддерживать работу и оплачивать з-п админу.

К тому же я все акки отбиваю на своих реаловских проектах, которые кручу на вк, кто тебе мешает делать тоже.... и, пардон, слово школота, которое ты употребил по отношению ко мне - не совсем уместно, я думаю у меня опыта будет побольше твоего. Для меня ВК хобби, которое пока приносит больше удовольствия чем денег)))

мнение у тебя слишком высоко, увидив твой ник и надпись "наверное ты обо мне" я подумал "а кто это ?О_о", а взгляни с другой стороны, была бы возможность открыть сервис где 10р за 1000, тебе плохо было бы? А школота я употребил к тем людям которые не понимают чем заканчивается стабильный демпинг. Кстати, интересно, а что за тему открывали год назад?