Показать сообщение отдельно

Старый 12.11.2006, 09:07
hidden
Постоянный
С нами: 10552646

Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
hidden тока воот объясни почему ЛВП говно да еще и в 10 раз проигрывает сокетам?
Писал брутер мыл(чисто из интереса), так на сокетах примерно в 10 раз быстрее брутил. А ты объясни, почему сокетами пользуешься?
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
Проста сам скрипт расспаковывает тела досера в файл отдельный потом его запускает вообщем я уже сам не помню=))
LOL, С каких это пор коментикование считается алгоритмом упаковки? Теперь надо паковать свои скрипты этим методом:
Код:
my @same_file = <SAME>;
my @r = ();
foreach(@same_file[6..17]){
  s/^#//;
  push @r, $_;
}
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
немножка с полиморфизмом=))
А полиморфизма туууут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиморфизм_в_языках_прогр ммирования
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полиморфизм_компьютерных_в ирусов
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
Кстати genom-- накуй ты используешь сдесь timeout ??? он сдесь вообще в роли другой а именно ожидает ответ от сервера в течении таймаута етога
Он тут какраз в той роли что надо, т.е. если сервер долго не отвечает он пробует конектится ещё раз.
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
, а не как ты наверное подумал конект каждую секунжу - что бы был конект каждую секунду нужна воспользоваться sleep(), далее вообще без коментов...
Как можно было предположить что он тймаут поставил в роле слир, если он писал ддоcер? На*ер в ддосере слип?
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
Мне вот интересн KPOT_f!nd ты многа понял что там написано???
А что тут понимать, или этот "полиморфизм" так осложняет чтение кода?
Цитата:
Сообщение от n4n0bit  
эта открывок из моего заброшеннога досера, так что разбирайся сам
Это не отрывок, это полная версия, или ты имел ввиду ещё конфиг файл? А юзерагенты предварительно занесённые в масив ты так и не использовал и пытался ддосить перезапросом одной и той-же страници, с одним и тем-же юзерагентом(Internet Explorer 6.5) которого ниукого нет, и его забанить как 2 пальса...

ЗЫ Не пытался никого обидеть, просто обьяснил, что этот скрипт как досер не катит.