Всем спасибо за ответы. Осталось только пару вопросиков которые возникли у нового в этом деле человека в процессе обсуждения. Итак с Вашего позволения
2 Digimortal. Мой непродолжительный опыт работы с интернет и опыт виртуального общения не позволяет понять почему в чатах, форумах или еще где не всегда можно давать ссылки на тот или иной сайт? Вот и здесь когда писал ссылку одолевали сомнения стоит так делать или нет. Попросили убрать. НО ПОЧЕМУ? Есть какието нормы, или неписаные законы. Это всегда было загадкой для меня. Может теперь получу ответ почему в этой ситуации нельзя оставлять ссылку.
2 Bayazid. А ты нашел что-то на сайте? Мне интересно как действует человек с большим опытом. Я ковырялся дня два, паралельно разбираясь с теорией sql иньекций
и поиском инфы в сети. Это мое первое практическое достижение

. В процесе исследования получил массу новой информации и навыков. После я понял что это так просто что можно было сделать за 2 минуты знающему человеку. Хотелось бы коментариев профи по поводу этого форума если не трудно, а может кто еще заходил?
2 nc.STRIEM А если админы не чешуться то и плюнуть на них? Оно ведь не мне надо. Но остаеться у новичка капля (оччеень маленькая) разочарования. Что то сделал, а результата ноль и никому твое "хакерство" не мешает ни кому ни холодно не жарко всем пофиг. Как избавиться от этого чувства (о блин завернуло меня).