Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2006, 18:39
genchiiik
Новичок
Провел на форуме:
12317

что значит клиент?Постараюсь взять у друга его комп и зайти из дому-буду вычислять по каким параметрам они в конце концов отстреливают.Кабан-точно что не по голосу.Я когда получил бан первый раз было написано вот что --this account has been used inappropriately and is currently disabled.null -этот бан был именно на мой ник который мне забанили.Тогда я сменил ник и когда попробовал заходить по другим никам выходила почти таже надпись но вместо слова null появлялся номер типа такого смотрите -this account has been used inappropriately and is currently disabled.(7016)ДЛЯ ДРУГОГО НОМЕРА ТАЖЕ НАДПИСЬ ТОЛЬКО НОМЕР МЕНЯЛСЯ но именно для моего ника genchiiik был в конце null.я менял потом некоторые настройки и я не знаю как но умудрялся после 30 -40 попыток войти -всетаки войти.Нов ходить я мог только под новыми никами.Когда я входил то заметил тоже одну вещь-в комнату где я был забанен я всетаки зайти не мог.А вот когда уже произошел разговор с админом при большинстве постояных посетителях этого чата(русскоговорящих),МНЕ СДЕЛАЛ ЭТОТ АДМИН БАН ,ПРИ КОТОРОМ Я ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯЮ НИК И ВСЕ ТО, ЧТО ПОКА ВЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ МОИ ДРУЗЬЯ, вылетает надпись this account has been used inappropriately and is currently disabled.null.Могу еще добавить что они дают зайти и что бы вычкочило окно чата и уже потом видимо идет сигнал с моего компа что я такой то и такойто и уже тогда меня банят.