Сообщение от
HIMIKAT
Тут собственно смысл этой статьи не в софте, поскольку он известен чуть менее чем всем. В данном обзоре я специально не стал брать заезженные фразы аля от вас идет спам или отправьте бесплатное смс и получите пару сотен деревянных на счет мобильного. В этой статье я хотел показать, что ICQ спам как таковой отживает свое.
Так же приветствуются ваши оригинальные мотивирующие к нужному действию фразы.
Для таких параметров поиска щас без прокси не обойтись... Иначе спам будет длится месяцы, вообще сам спам по поисковой системе щас очень нудно идет, сам спамлю с прокси, около 14 К юинов , потоков штук 500 и прокси штук 400-600 рабочих, чеканых бруталом, это оптимально на мой взгляд, еще посмотрел цифры твои, поисковой лимит базы конечно мало превышен, у меня он зашкаливает за сотни тысяч обычно, при 15 К обработанных юзерах, при этом по малу, но юзеры продолжают находиться, хоть и не столь быстро потом... Так я спамил Москву и спамил по нескольким возможным критериям, сначала просто указав город и страну, затем тоже уже с выбором возраста, пола, таким образом получилось что я спамил по 9 различным вариантам поиска, вобщем при спаме по критериям у меня получилось следующее:
Москва - 59150 чел
Москва FEMALE - 55926 чел
Москва FEMALE, Age 13-17 - 20682 чел
Москва FEMALE, Age 18-22- 22267 чел
Москва FEMALE, Age 23-27- 26860 чел
Москва MALE - 55513 чел
Москва MALE, Age 13-17 - 23323чел
Москва MALE, Age 18-22- 21894чел
Москва MALE, Age 23-27- 7201чел (данный критерий проспамить полностью не успел, спамер работал пару часов)
естественно, что в категориях (FEMALE) и например (FEMALE, Age 13-17) были дубли проспамленных юинов, поэтому пришлось воспользоваться прогой dupkill, в итоге, всего:
FEMALE по всем возрастам - 99815 чел
MALE по всем возрастам - 91017 чел
Вот так я собрал базу Москвы, причем хочу заметить, москвичи ведутся на спамы куда меньше остальных... Но для рекламы чата прокатило)
P.s. В твоем случае, на мой взгляд, будет оптимальным не выбор текста, а выбор режима спама, я бы, имея 5-6 дедиков, просто тупо вбил спам по диапазонам, миллионов по 10 юзеров на диап, ведь люди, которых мы находим через поиск, как правило не клюют на спам, они его итак получают ежедневно,
а если брать диапазон, то там непроспамленных море) И вероятность удачи возрастает, при этом и возрастает количество проспамленных, с нескольких тысяч, до нескольких миллионов, и возрастают скорости спама, если по поиску, за 2 часа, ты нашел 3 К юзеров, то там скорость при 200 потоках, а больше и не надо, примерно 8 юзеров/сек, выводы сам делай ... Даже несмотря на то, что среди них есть и немцы и прочие, результат будет лучше.