Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2006, 04:56
SkvO
Познающий
С нами: 11056706

Цитата:
Сообщение от Koller  
А мне лично идея понравилась...
Я конечно не "супермегахакир", но кое-чему ламера я думаю способен буду научить...
вот сразу видно нормальный чел, спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от nc.STRIEM  
она мужчина))))
слыш, хорош глумиццо, забуть ты про мой пол и возраст , лучше подскажи к кому обратитцо, что бы можно было такую фигню организовать

Цитата:
Сообщение от Digimortal  
а я бы дал тебе 24..
а чему ты хочешь тут научицца??
я хочу научится стильно мыслить, если хочешь образу мышления, имхо инфо тут действительно много хорошего. А вот в голове у меня из него каша. К тому же я наверно хочу пообщаться с людьми которые в этом, как рыба в воде. Словом я хочу вьехать в тему.

Цитата:
Сообщение от Barsik  
Интересно а что мешает ламакам или как там их назвали посмотреть например видео с ачата? Почитать доки? Посидеть на секурити порталах? Выучить хотяб основные запросы гугле и команды линукса?
Я например так и начинал
ты прав
Но почему нада идти стандартным путем как все?
Можно все делать весело!
А то что я предлагаю сделать могло бы быть всело всем. ВЗаИМОВЫГОДНО. Ну разве не приятно получить чуток вэбманей к новому году?)))
Хотя может я просто лентяйка и мне жалко тратить год на то что со знающим человеком можно усвоить за месяц
И потом если бы у человекоф не было учителей и каждый был долбился в одинаре с нуля..ХЗ может и интернета бы до сих пор не было бы