Показать сообщение отдельно

Старый 04.12.2006, 00:31
SkvO
Познающий
Провел на форуме:
404388

Отправить сообщение для SkvO с помощью ICQ Отправить сообщение для SkvO с помощью MSN

Тема очень интересная, а вот форум по ссылке нет.
Название красивое, но скорее всего попсовое, имхо если они имеют ввиду взлом чужих снов , то это полный бред. Зачем это делать? Что можно там найти? И что на самом деле мы знаем о себе и о своих снах? Я думаю, что если что и надо ломать, так это предвзятость собственного ума. Если же они употребляют слово хакер в смысле человек влядеющий современными неотехнологиями в нелогической части нашего бытия, то как они умудрились создать такой тупой форум?
Может быть будет трудно поверить, но наркоманы менее всего способны на подобную бредятину
Может быть вся фишка форума ХС в пиаре их книжек? и ставка делается на то, что каждый из нас подсознательно чувствует вокруг себя присутствие пространства нерационального и недоказуемого фактами. Могу допустить.
Хорошо то, что эти люди говорят нам - ты не видишь всей реальности целиком. Плохо то, что сразу после этого они предлагают пойти каким то мутным и непонятно куда ведущим путем.
Я не в коем случае не претендую на истину своих слов))) Так как любая истина , как утверждают мудрецы , стоит только облечь ее в слова, перестает ею быть. Ведь любое мнение субьективно.
А вообще - эзотерика рулит! Но начинается познание наведомого не со взлома чужих снов к сожалению))) Мне кажется путь этот начинается с познания себя и взлома собственных фильтров восприятия реальности. Грубо говоря между нами и иррациональным миром стоит мощный фильтр - наш собственный мозг. Может имеет смысл стать хакерами своей собственной крыши)) Однако без подготовки небезопасно и вместо астрала или ОС можна загреметь в психушку

Не помню в какой теме тут уже говорилось, что люди - это спящие боги, созданные по образу и подобию создателя. Это утверждение касается не только внешности и ума, но и наших возможностей , в том числе и сверхвозможностей. К примеру способностей к осознанным сновидениям, ясновидению, телекинезу и трансерфингу реальности и т.д. и т.п. бесконечно...Я в это верю, но канешно не знаю наверняка..
Мне кажется , потенциально этим обладает каждый человек, но активировать могут единицы. Некоторым везет, у них еще в момент рождения включается та или иная сверхспособность и человечество получает гения.

Последний раз редактировалось скво; 04.12.2006 в 00:38..