Сообщение от
LoFFi
улыбнуло =)) настрадамус не ясновидящий. просто он был хороший логик и филосов, и никакой сверхестественной силы.
ты читал книжки о том что он логик, думаю их писали как раз те, кто кроме логики не признает ничего. Как ты можешь знать, что это так а не иначе?))) Есть бесконечное множество углов зрения на одни и те же вещиЮ зачем ограничивать себя чем то одним?
Сообщение от
-=lebed=-
В снах человек способен почувствовать (осознать) то что в реале невозможно... Как определить что эти чувства (осознание их) реальны, если бы такое было возможно в реале - ИМХО надо сопоставлять со ощущениями во снах других людей...
как ты различишь реальность и сон? ведь когда ты спишь твой сон для тебя и есть реальность...
Сообщение от
inSa(Ne)rd
Ммм.. читаю эту тему и думаю, это я глупая, что не понимаю этих вещей, или .. ? ) но что то тут не то явно))
или или)) и знаешь если бя я эту тему понимала, я бы уж точно не стала бы тут писать

Пишу потому то не понимаю , но очень хочу услышать что думают другие как они ВИДЯТ . И еще..почему ты не допускаешь, что может быть именно так как я сказала? будущее в воспоминаниях, а прошлое в фантазиях?
и еще у меня был такой сон, который повторился 3 раза за последние полгода..на грани сна я чувствую, что меня рывком поднимает вверх..над кроватью..сначала резкий испуг..потом я смотрю вниз и в этот момент как бы помню что там внизу я должна увидеть себя, я краешком сознания помню, что так написано и так должно быть..но во сне мне снится ,что на кровати меня нет..потом я перестаю мгновенно об этом паритццо, потому что меня наполняет чувство очень яркого "щемящего" счастья, я пробую переворачиватсо в воздухе вокруг себя и это получается, я смеюсь и слышу свой смех словно смеется кто-то другой, я спрашиваю-" кто ты?" и слышу в ответ новый смешок и фразу -"она еще спрашивает" , которую произносит женский голос..потом все ничего не помню...