3) В твоей памяти есть воспоминания о будущем..т.е. возможно именно будущее можно вспоминать, а о прошлом фантазировать
Не, мне это как-будто понятно..гениальная мысль! Ведь мы действительно не знаем ЧТО управляет всеми событиями и нам, возможно, только, кажется что они происходят поочерёдно потому что так кому-нибудь нужно. А на самом деле время это как ткань или сфера, по которой мы двигаемся постоянно и упорядоченно, а во сне эта упорядоченность иногда нарушается, как-будто мы прорываемся через неё, но сама она неизменна, что лишний раз доказывает, что мы не управляем своей судьбой.
Кстати, мне однажды приснился огромнейший, цветной длиннющий сон, только один раз такое было, я был в шоке и не знал. как такое получилось и к сожалению, ничего не запомнил..но он был как-будто чуть ли не целая жизнь...а ещё я когда-то представлял себе, что мы совсем другие существа, а вовсе не люди, а например, ну...драконы, и вся наша жизнь - это всего лишь сон кого-то из них, а так как они, к примеру, живут миллионы лет, вот и снятся им такие длиннющие сложные сны. Представлял себе, как я однажды проснусь от этой жизни и обнаружу себя в другом мире, где меня разбудит другая мама и я скажу ей: "О БОЖЕ! У меня был такой длиннющий сон!!"