04.12.2006, 22:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
Во Слип! И у тебя такая история ....
Вот что на счет веры - я на все 100% уверен что она (вера) есть. Чем больше человек верит в определенное событие, тем скорее оно произойдет. В этом контексте я подразумеваю веру ДУШЕВНУЮ, ну как бы так объяснить ... когда человек верит СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ, не когда он ходит по улице (улица, дом, квартира - рандомно) и талдычит себе аля - а выиграю в эту лотереею … я могу, я знаю … и так по кругу. А когда он не видит другого варианта исходящего события. Это ВСЕГДА бывает только на подсознательном уровне … по крайней мере у меня так.
Последнее время я стал замечать за собой одну новую черту, толи характера, толи разума … кто его знает, в общем дело обстоит так: При определенных событиях, мне что то на подсознательном уровне подсказывает (не сочтите за сумасшедшего я это просто чувствую душой что ли ... ) будущий исход событий. Сбывается он в 90% если не больше … НО! Это все начинает происходить когда я реально ХОЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО исхода события – чем больше проявляю желание – тем быстрее, а главное ярче проявляется чувство исходящего – в общем то, что должно случится. Но это опять же не просто так все, если я сижу сложивши руки и ХОЧУ что то, Но при этом НИЧЕГО не делаю для достижения цели то ничего и не будет. Когда мои действия по достижению определенной цели МАКСИМАЛЬНЫ – исход виден почти сразу. Но я Вам должен сказать это не интуиция или еще что то … это совсем не то. Чувства совсем не те!
Ps. Может и бред для кого то, ну я в данный момент вижу это так … хз – все изменяется … и ОЧЕНЬ быстро.
|
|
|