04.12.2006, 23:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
хм .... нет! ну Вы мне скажите как такое может быть ???
Выше ссылка на ксакеп (www.xakep.ru) на статью Криса Касперски ... открыл и не стал читать, дочитал топик до конца и отписал сюда. Вернулся к ксакепу - первый абзац
================================================== ===========
Считается, что основной концепцией Дзена является вера (тезис) в то, что окружающий мир не существует, а существует только сознание мира (мир существует только в сознании). В действительности так описывают только внешнюю сторону Дзен-учения, создающую нездоровый антураж: так мы не приближаемся к истине, а изгоняем из мозга устоявшиеся стереотипы, помогая себе совершить свой первый, начальный шаг.
================================================== ===========
Я в ШОКЕ ... я в совпадения НЕ ВЕРЮ!
-----------------------------------------------------
Я разделяю его точку зрения. Мне тоже неоднократно приходила на ум мысль – а не может ли быть так, что все работает, движется пока оно находится в человеческом поле зрения – аналогия с монстром. (нет, нет Моня не с тобой =)) но тут есть парадокс – как тогда быть с теми событиями что были в наше отсутствие – друг рассказывает что у него сегодня было на парах … хотя тут опят же есть противоречие – откуда мне знать ТАК ли это было на самом деле. Может я уже очень глубоко беру … это ИМХО
-----------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ArdeOS; 04.12.2006 в 23:13..
Причина: up
|
|
|