03.10.2010, 22:41
|
|
Постоянный
С нами:
9787976
|
|
Сообщение от alkos
MVadim
, ты же понимаешь, что если попытаться втиснуть абсолютно всё в одну статью да еще с мелочами - это же какой комбайн получится, сам чёрт ногу сломит.
На счёт проксей я указал два мануала, где описываются способы их добычи. Кто поумнее на основе этого еще в инете порыщет и почитает, кто не такой эрудит будет довольствоваться теми ппс, что сможет выжать исходя только из этого. Или может в паблик кинуть порты и диапы сладких проксей? 6588 убили, давайте теперь всё убьём, зато у всех будет одинаково низкая скорость...
Пароли безусловно слабое место, но когда я давал ссылку на мануалы по бруту я учитывал то, что в одном из них упоминается ExclusivePass от Nemezz, что должно быть существенным подспорьем в выборе пассов и уменьшить время неудачного пустого брута.
Я понимаю всё это, просто хочется, чтоб все начинающие знали, что всё сразу гладко так не получится, а то потом стучат в асю десятками и спрашивают, "что я не так делаю", я уже больше полугода не брутил аськи, но ко мне по-прежнему по человеку в день стучатся люди и спрашивают в чём ошибка.
А вообще я с тобой согласен, потому что всё придёт с опытом.
|
|
|