Сообщение от
ArdeOS
Вот что на счет веры - я на все 100% уверен что она (вера) есть. Чем больше человек верит в определенное событие, тем скорее оно произойдет. ..
дело обстоит так: При определенных событиях, мне что то на подсознательном уровне подсказывает (не сочтите за сумасшедшего я это просто чувствую душой что ли ... ) будущий исход событий. Сбывается он в 90% если не больше … НО! Это все начинает происходить когда я реально ХОЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО исхода события – чем больше проявляю желание – тем быстрее, а главное ярче проявляется чувство исходящего – в общем то, что должно случится..
вера - это возможно общее название интенсивных энергетических импульсов(эмоций), которые ты излучаешь в остальное энергетическое пространство(окружющий мир). Эти импульсы - возможно есть ничто иное как команда пользователя(человека) на запрос выполнения того или иного действия процессором(вселенская матрица)
что лежит в основе сущности человека - его ДНК, а это код..что лежит в основе материи - энерго- информационные потоки.
Предположительно будущее многовариантно..
Т.е. желая чего-то по-настоящему, СОЗНАТЕЛЬНО,
ты создаешь дееспособный запрос на исполнение определенного варианта будущего, того варианта,
который наиболее желателен. Когда живес неосознанно, под гнетом страхов и комплексов, не смотря на все твои желания импульсы страхов и опасений мощнее осознанных желаний и именно они становятся запросами на вызов соответствующего варианта событий....
о_О
написала сумбурно..мысли довольно смутные, наполовину на интуитивном понимании.. можно было бы сказать в 2-х словах
окружающее пространсво гармонирует с нашей верой в тот или иной исход событий в будущем. Мы получаем всегда только то во, что мы верим .