Есть вариант (но пока еще не пробовал у себя в универе там стоит W2k), но нужна хорошая память и умение работать ручками, и некоторые знания.
В чем смысл? Создаешь (если можешь?) текстовый файл, открываешь и там набираешь такую строку, например:
C:\WINNT\System32\cmd.exe (если W2k для XP C:\WINDOWS).
Закрываешь файл, когда он тебя просит сохранить, пишешь в имени (далее строго по тексту) : "Vopros.bat", то блокнот его сохранит как батник, имя можешь ввести произвольное, но я набираю в основном латинецей до 8 символов (думаю что так правильно, хотя могу ошибаться), если данное прокатит, то радуся, потому что командная строка - это круто. Таким же макаром можно создать и REG-ский файл, если и это прокати (всмысле, запустить его, после создания) - это вообще супер. С помощью батника можно запускать reg-файлы, что бы не писали "добавить в реестр". Для скрытности можно использовать ВОРД, ты типа что то пишишь, а сам создаешь любую строку и указываешь её как гиперссылку, клик на неё, а она выполняет (у нас это сто пудова работает, пробовал).
Оговорюсь, все это вполне можно создать и сделать, но нужно знать команды командной строки и хотябы не большое знание реестра.
У нас плюс тем, что моя учетная запись и к ней доступ кроме меня ни кто не имеет, хотя конечно если админы захотят, они получат.
Так что если ты откроешь доступ для дискеты или флэшки незабудь его закрыть, иначе спалят и более бдительней за тобой наблюдать будут.
ФУ-У-УХ. Вот это накатал

Если есть какие то еще соображения, пишите.