Показать сообщение отдельно

Старый 15.12.2006, 15:46
3dn
Новичок
Провел на форуме:
45786

Цитата:
Давай я продемонстрирую XSS урле...и ты признаешь что ты ламо!-))))
давай если ты продемонстрируешь XSS, который куки выдергивает внедренный в сайт на укозе. Внедрить XSS нужно через дыру в системе юкоз, а не из-за дыры в голове какого-нить пользователя в системе, который позволит простым пользователям добавлять новсти с включенным HTML, то я признаю себя всем кем ты захочешь... А если у тебя ума хватает только на то, чтобы в простом URL еще и скрит прописать, то этим только ламаки могут хвастать.... Внедрить такой урл в сайт нужно, а не уметь его составлять....

Цитата:
Internet Explorer <=7.0 допотопные браузеры да?
мало того что ты не сможешь, из-за ограниченности своего ума внедрить в бинарный файл яваскрипт, так ты еще и берешься утверждать что эта дыра работает в современных браузерах.... и даже в 7 версии ИЕ.... похоже твои мозги слабо осознают всю проблему подобной дыры и если бы она была, а она действительно была года 3 назад, то людям работающим с троянами жизнь малиной бы показалась....

Цитата:
и ещё нечего для тебя я взламывать не собираюсь и не потому, что ты ламос а потому что все Белошляпники рулят...всем вайт-хэдам респект!
слова лузера, который может только языком трепать..... у тебя мозгов не хватит чтобы сайт на юкозе взломать, где так много дыр, по твоим словам.....