Показать сообщение отдельно

Старый 16.12.2006, 00:52
3dn
Новичок
Провел на форуме:
45786

__XT__, оказывается слова "Чё за ламос очередной=)))" это не оскорбление.... ну тогда мои слова в твой адрес тоже нельзя считать оскорблениями.

Цитата:
Я не писал про добавления скриптов с помощью разрешённых html.
Выше я писал про автоформы...ты в курсе, что это?
я комментировал все что ты писал и четко отвечал по каждому пункту, поэтому не нужно говорить что ты писал, а что не писал.... Про автоформы я тоже тебе ответил.... если ты этого не заметил, то прошу перечитай мои предыдущие посты. Мало того что на укозе все значимые посты и геты передаются с сессией, а значит автоформу сделать не так уж просто, так еще и через сайт админа назначить невозможно, только через панель, а для нее автоформы вообще не работают.

Цитата:
ты меня не знаешь и я тебя незнаю
о том что ты даже понятия не имеешь кто я такой нужно было перед своими высказываниями и оскорблениями подумать....
Цитата:
я просто уверен в сырости юкоза. Если потестить оч. хорошо то найти можно много, наверняка.
так вот для начала потестить нужно, а потом заявлять о сырости....

Цитата:
приёму любую объективную критику,
как же ты про объективность можешь говорить если все твои заявления и оскорбления далеки от объективности....

Цитата:
Вмес то того, чтобы непонимать о чём я пишу и поносить меня сам бы протестил юкоз=)
на все твои замечания и утверждения я дал четкие ответы и объяснил почему ни один из твоих способов взлома сайта на юкозе не сработает, нужно внимательнее читать то, что я пишу.... а не зная юкоз как бы я делал эти комментарии?

в отличае от тебя я не делаю голословных заявлений типа что юкоз дырявый или сырой... я говорю как есть и аргументирую почему это именно так....

я заявляю, что взломать юкоз и получить пароль от сайта на юкозе у тебя не выйдет не важно как бы досконально ты его не копал....