"__xt__, оказывается слова "Чё за ламос очередной=)))" это не оскорбление.... ну тогда мои слова в твой адрес тоже нельзя считать оскорблениями."
ПОсматори, я тебе не чего не писал..ты первый отпостил мне с оскарблеиями на что я ответил.
о том что ты даже понятия не имеешь кто я такой нужно было перед своими высказываниями и оскорблениями подумать....
А что мне думмать.Кто ты такой?
Странно когда я знакомился с организатором
хак-сцены Хаоса
он мне такого не говорил...товарищ не держал марку великого хакера=-))))
(Аггр если увидишь не смеяться=) )
так вот для начала потестить нужно, а потом заявлять о сырости....
а почему не заявить? или на античате только по факту уязви мости пишут...тут в первую очередь идёт обсуждения те х или иных пролблем..даже преждевременно=)
как же ты про объективность можешь говорить если все твои заявления и оскорбления далеки от объективности....
1)я тебя первый не оскорблял.
2)заявления старался писать объективно
я заявляю, что взломать юкоз и получить пароль от сайта на юкозе у тебя не выйдет не важно как бы досконально ты его не копал....
Почему не выдет?
ты так уверен в моём ламеризме=?
ну если тебе легче будет я ламос-)
я просто прикалываюсь что я хакер любительского уровня=)))
на все твои замечания и утверждения я дал четкие ответы и объяснил почему ни один из твоих способов взлома сайта на юкозе не сработает, нужно внимательнее читать то, что я пишу.... а не зная юкоз как бы я делал эти комментарии?
Ну видать плохо знаешь.
автоформы там реально сделать.
Xss там хватает.
пхп-инъекций я дум маю найти там не реально=_)
в отличае от тебя я не делаю голословных заявлений типа что юкоз дырявый или сырой... я говорю как есть и аргументирую почему это именно так....
Знаешь честно сказат ьвыражения тупое-=)
ты уверен что Юкоз защищённый?
А я заранее уверен, что он дырявый и ещё какой...докажи мне что он защищённый и докажу что он дырявый=)
Как говорил Декан кафедры Информационной Безопасноти Питерского ПОлитеха
"Безопасность - это процесс..."
...лан парень ты вмето того, чтобы отписывать мне наборы слов, лучшеб показал мне чё нить интересное на юкозе какие нить уязвимости=)))