26.11.2010, 06:09
|
|
Новичок
С нами:
10992741
|
|
Сообщение от EviJI
Расскажу случай из реальной жизни..
Украина, Днепропетровск..
Пришли опера, у меня частный дом, собачка. Показали ксиву в домофон мол откройте бла бла необходимо осмотреть. Я говорю - пожалуйста предоставьте постановление суда и приходите с понятыми, а так никаких дверей я открывать не буду. Частная собственность.
Стояли они минут 10, звонили кому-то по мобиле, в итоге звонят говорят мол сейчас перелезем хуже будет и прочее.. ( они в гражданке собственно, опера галимые
). Я не долго думая звоню 102 ( 02 ) говорю двое неизвестных ломятся в дом, угрожают оружием, мне страшно.
Спустя 6 минут приезжает наряд с автоматами, ложит их прямо перед воротами, те бедняги даже ксивы не успели показать. Забирают у них оружие и сажают в бобик. И спокойно себе уезжают
Вот так...
Собственно жаль что не узнал имя и фамилию, домофон качества плохого.. так бы в прокуратуру написал заяву
Никогда не бойтесь в таких случаях, что называется "Мой дом - моя крепость", и без постановления суда никто и никогда не может в него войти. Вламываются а наряда нет? Берите что под руку попадется и аккуратно работайте, главное не "превысить нормы допустимой самообороны".
Удачи
Лихая история, бро.Очень смахивает на школьные стори.
|
|
|