Сообщение от
[YPC]YL@
Falcon вот у меня такая же тема....месть....скорее месть!После парочку..раз...
Ну смотри история такая. Я подозревал что она изменяет мне. Но не мог этого доказать. Незнаю может этого и небыло, может я просто слишком ревнивый, но хреново было. Я этого не показывал. Не ревности не подозрений ничего. А вчера лежал и разговаривал с ней по мобиле. Ну разговорились на пять часов. КОроче говоря я начал давить. Типа давай откровенность за откровенность. Ты мне изменяла? Ответ: Нет. Чесно? - Да.. Ладно ну хотябы были такие моменты когда могла изменить? - .........Ну...Да. И насколько далеко заходило дело? - ...(тут давольно таки долгая пауза. ПОнимаеш Я умею различать когда человек врет а когда нет) - До поцелуев, но потом я сказала нет,что я люблю тебя, что мне с тобой хорошо....
Когда я узнал с кем это было понимаеш мне просто так хуево стало. Ты представить не можеш. Да шас я немного жалею что заставил ее признатся. Но опять таки я ее заставил это сказать. Лучше знать правду чем постоянно терзать себя и мучатся в подозрениях.
Я не утверждаю, что они переспали на все 100%. Но то, что дело зашло дальше чем поцелуи - это точно.
Она меня любит. Это я знаю. Очень сильно. Я знаю что если я ее брошу, она закроется у себя в комнате и будет сутками рыдать, знаю чт ради меня она на многое готова... Знаю что она очень сильно раскаивается и тд. Она вчера можно сказать умоляла меня простить ее.
Но я просто незнаю смогу я ее простить или нет. ТОчно знаю одно: Если даже смогу уже не будет все так как было раньше. Насчет друга тут однозначно я решил...
Сегдоня с ней встретился случайно. Естественно сделал вид что все нормально и тд. Но ты представить неможеш как это было тяжело. Как трудно было ее целовать и делать вид что ничего не случилось. А самого такая злость и ненависть брала что...
Вот собственон говоря такая история...