23.12.2006, 18:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 129224
|
|
Сообщение от [Zarakul]
Falcon
Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...
Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".
Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.
"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.
Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
Нелохо сказано. Отойду успокоюсь, перестану бесится и обязательно поговорю для начала, а там уже будет видно.ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Хорошо когда тебе понимает хотябы кто-то
Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?
|
|
|