Показать сообщение отдельно

Старый 21.12.2010, 19:11
Train
Новичок
С нами: 9124815

Вопрос по иньекции и заливке шелла в shop-script

Нашел в магазине иньекцию, движок shop-script premium. Уязвимость была ранее описана на ачате как Blind но сервер выводит ошибки так что раскрутил как error-based.

Столкнулся с проблемой: иньекция не выводила ничего при селекте из любой таблицы, т.е. как будто мой селект возвращал пустой результат.

Если просто написать select version() то вывод есть, но если добавить from то ничего. Установил что проблема не в фильтрах т.к. целочисленные столбцы таблиц вполне-таки выводятся. Обоснованно предположил что проблема в кодировке, но не просто hex(login) ни unhex(hex(login)) не помогли, более того даже convert(login as кодировка) не помогло(протестил с 4 популярными кодировками). Последний метод вроде даже в большом мане по иньекциям на ачате не значится ввиду того что unhex(hex(login)) эффективнее.

Не совсем понимаю в чем проблема - какая-то нестандартная кодировка или изъян в научных методах

Но это мелочи, логин пасс я вывел через ord и в админку попал, тем не менее залить шелл как товар-программу не получилось: файл закачивается, делаю заказ на этот товар ставлю что товар доставлен, но на почту ссылка на него не приходит. Проверил - даже если просто изменить статус заказа и поставить галку "оповестить о изменении статуса по мылу" письмо всеравно не приходит. Походу с сайта письма не шлются.

Главный вопрос - где же теперь мой шелл лежит?