Показать сообщение отдельно

Старый 18.06.2002, 00:19
Guest
Провел на форуме:

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (катерина @ июня 14 2002,00:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">и ещё вопросец появился, вирус модер может &quot;подарить&quot;? Кстати..............Вобщем. они давно уже дискредитировали себя в моих глазах,всё таки надеюсь, что вирусы они рассылать не могут, а так,ПУГАЮТ ПРОСТО.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не сочтите за глупость, может я в тему не врубился, но как я понял, вы спрашиваете могут ли модераторы посылать вирусы? Ответ: конечно нет, если это обычный модератор, то конечно же нет, модераторы по сути дела вообще мало что могут, только если некоторые, а вообще в большинстве своем это несерьезные люди, и до хакеров, им ооочень даже далеко. В последнее время у всех странное представление о хакерах стало слаживаться: мол
это какой 15-16 летний парнишка, знающий (грубо говоря) пару тегов HTML, чуток Perl, чуток PHP, и т.д. Настоящий хакер как минимум годков 25 прожил и не меньше, знает хоть микроэлектронику не хуже Ассемблера и т.д.(хотя как всегда есть стандартный процент исключения: порядка 0,1%, но как говориться исключения только подтверждают закономерности). А эти салаги 15- летние только готовым умеют пользоваться, и то хреново. Возможно у вас установлен один из серверов типа Back, или &quot;автобуса сетевого&quot;. Правда с использованием Java можно получить более стоящие результаты. Thank you!