12.04.2011, 21:32
|
|
Новичок
С нами:
9207331
|
|
Сообщение от 0xJah
Срочно понадобился вывод средств в WM. У самого оформлять карту нет времени, попросил девушку, пошла оформила, всё ок.
Теперь не могу привязать карту к кошелю на banks.webmoney.ru Ввожу штрих-код карты и меня система уведомляет сообщением типа: "Карта не найдена или нет возможности привязать её к вашему кошельку"
Может быть из-за того, что на разных людей оформлена?
По моему такого быть не должно...
Позвонил в WM, начал консультироваться, оператор жутко картавит, я еле разбирал, что она мне говорит, ссылался на то, что связь плохая и просил её повторить
Мало того, что жутко картавит, так ещё и не компетентна! Говорит пишите свой вопрос на почту banks.webmoney.ru, но я то знаю как быстро они отвечают и ждать неделю нет времени. Говорю, может проблема в том, что карта и перс на разных людей оформлена? А она молчит секунд 5, а потом начинает мычать и говорит, что вывод на карту которая оформлена на другое лицо не возможна. Вот хочется взять и уебать! Как это не возможна, если перса можно получить с 14 лет, а карту с 18 (хотя есть такие которые с 14), и что получается, что нельзя вывести средства?
Выводить через transfer.guarantee.ru тоже нет смысла, бабки уже нужны завтра утром
Ну вот зла не хватает!
Собственно хз зачем столько написал, вопрос:
Может ли не работать привязка карты к WM из за разных данных в аттестате и на карте
Да к сожалению, вывод средств на карту Ф.И, которых не совпадает с кошельком WM нельзя вывести, такая политика вывода средств на банковские карточки в т.ч. на банковские счета у компании WM
На сколько помню один из способов обхода вывода средств на др. банковские карты (др. фамилий) был на данном форуме. В кратце
возможно следующим способом - пополнить Аккаунт свой Verifid (активированный, верифицированный) затем, рубли Вконтакте вывести на счет QIWI, затем через QIWI на любую карту вывести денежные средства.
|
|
|