Тема: Новости
Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2005, 23:44
JazzzSummerMan
Постоянный
Провел на форуме:
293464

Цитата:
Сообщение от skalpel  
Алгол ты очень сильно забазарился.
Во первых я думаю ты сам согласишься что форумы ломают только самые самые конченные лохи. Одно дело когда кто то хочет сломать какой то определенный форум для дела или хотя бы просто для прикола, но тупорылых лохов которые гуглом ищют форумы людей которые вообще ни причем называть иначе как лохами нельзя и я считаю их надо убивать. И вообще тот кто что то рубит только в XSS т.е. в анахроничной хуете подробно описаной в еще 2000 иначе как тормознутым долбоебом назвать нельзя.

Во вторых согласись что самые самые крутые хакерские фокусы это буфер оверфлоу. И я бы сказал что это такое весь мир понял и охуел затрояненый в прошлом году в апреле когда во всем мире в один день везде даже в самых крутых банках компьютеры повыключались и все мои тоже. И хоть оригинальный эксплойт самого в натуре легегдарного русского хакера HouseofDabus по сути был на асемблере но представлен для публики он был на си и доделан до самого самого страшного вируса в истории микрософта каким то ребенком тоже на си.

Вобщем без понимания си или паскаля и асемблера каждый питух называющий себя хакером по сути просто тупорылый лох.

Looooooooool!!!!!)))))))))))
Скальпель, ты хоть понял, что речь идет о Социальной Инженерии, а не языке программирования?))))))
Устроил тут тирраду))))))))