Показать сообщение отдельно

Старый 13.01.2007, 15:52
darkf0x
Новичок
С нами: 10172416

Цитата:
Сообщение от Ci5  
ПЕСДОС, если ты не шаришь в программировании, то лучше помолчи и не делай свои выводы "правильные", КУЛЦ МЕГА ХАЦКЕР И ПРОГРАММЕР. И как те сказали - харошь флудить.

2 darkf0x - ты решил траблу с записью всего процесса в файл ? И вообще, когда тя мона в ICQ найти ?
В будние дни постоянно.. В выходные изредка! =( Проблемы решил! Оказалось все тривиально! Хотя мне не нравится скорость перебора памяти.. Сейчас прикидываю как сразу вычислить относительный адрес сегмента, без тупого брута! =( Мыслишки есть! А так если есть желание пишите на dark_f0x@mail.ru или anclave2007@yandex.ru
Есть интересные мысли! Кстати эту "уязвимость" можно использовать для Фэйков! Народ пользуется почтовыми агентами, если официально всплывет, что он хачится просто, тогда можно фейки делать, типа заплаток от этой уязвимости! =) Ну а там все ограничивается фантазией хакера! Ну да ладно стучите кому интересно! Могу писать что угодно! =) Если грамотно поставите задачу можно написать прикольные трояные!
Программингом даавно занимаюсь и работаю программером... Пишу от сервисов до мультипотоковых приложений, от сокетовых приложений до прог под покеты...
P.S. Многие скептически отнеслись к моим постам, я понимаю, хотя не хотел ни кого пресаннуть!